Не готова!

Хх Миро
Ах, Грей на алых парусах! -
Когда такого запримечу!
Ассолью в розовых трусах
Должна бежать ему навстречу!

И будет денег миллион
И трупов потрошенных груды.
Мне повезет, как Мэрион,
Быть замужем за Робин Гудом!

Со зла полюбишь и козла!
А вдруг оно на самом деле?
От Тиля пО ветру зола
Пускай стучится в сердце Неле.

А то слепа и нос в крови,
Как будто мордой об колено!
Как Дея не хочу любви
С улыбкой страшной Гуинплена!

Не Росинант, не стану ржать!
Не Дульсинея, чтоб с охотой
К себе как следует прижать
Иль Пансу или Дон Кихота!

Лишилась добрых светлых снов,
В кошмарах вижу эти лица -
Сплошь осквернители основ,
Ниспровергатели традиций!

Я не готова! Я хочу,
Чтоб два кольца, цветы в корзине!
И в счастье прямиком лечу
С пибиканьем на лимузине!