На душе скребутся кошки...

Александр Беседин
На душе скребутся кошки
Что случилось не пойму?
Может, виноват немножко?
Как узнать свою вину?

В жизни всякое бывало
Не герой и не подлец
И влюблялся я немало
Был любовник , муж , отец

Только что-то не сложилось
На душе нехорошо
Что-то хрупкое разбилось            
Иль случится что еще?

Ведь не сдал, не продал – предал
Черной зависти не знал
И вестей плохих не ведал
Глаз нечестных не видал

И стою на перепутье
Своей жизненной тропы
Не пойму никак я сути
Может, мне поможешь ты?

Подойдешь, обнимешь нежно
Тихо спросишь – Как дела?-
Лучик света в тьме забрезжит
Вдруг хандра моя прошла

Только ты одна на свете
На себя грехи возьмешь
Сплин английский мой развеешь
Любишь , веришь и поймешь!