09. 09. 09

Галина Яковлева
Девятое сентября девятого года,
Ты трогательно, и как бы от Бога.
Сколько людей от тебя ожидали
Чудес, о которых давно уж мечтали.

Ожидали пришествия инопланетного,
Любви окрылённой, тайной заветного.
Многого ждали, но близится полночь,
Итак, три девятки, многим ли в помощь?

Интересно, а как у вас прошёл этот день?
Случилось ли что необычное или день, как день, прошёл ничем не приметный?