Стих, навеянный отношением к людскому роду

Несуществующий Поэт
Я ваша инверсия,
А вы не узнаёте.
Я ваша иллюзия,
Но вы не поймёте.

Я ваша прокажённость -
Смотрите и слушайте.
Я ваша напряжённость,
Расслабтесь,не мучайтесь.

Я ваша отрешённость -
Меня не замечаете.
Я ваша удручённость,
Меня вы не прощаете.

Я ваша расслабленность,
Я вижу сокрытое,
Я ваша подавленнсоть,
А вы рожи сытые!

Я ваше самоуважение,
Без меня вы ничего не стоите.
Я ваше самовыражение.
Я уйду, вы умрете от собственной боли....

23:24 09.09.2009