Стих, посвященный всем сразу и никому в частности

Несуществующий Поэт
19:19 21.08.2009

Если хочешь уйти  - иди.
Я не буду тебя держать.
Мы сошлись на одном пути,
Но пришла пора все менять.
Мы прошли вдвоём сложный путь,
Мы смогли все преодолеть.
Но ушедшего не вернуть,
И не надо о том жалеть.
Мы пойдем теперь кто куда,
И не встретимся больше вновь.
Знаешь, это всё ерунда.
Главное, что была любовь.
Главное, что мы шли вдвоём.
Что хотелось вдоём нам быть.
Может просто так суждено,
Что пришла пора разлюбить.
Только помни всегда обо мне,
Помни всё, что связало нас.
Знай, что в мире ты не один
О тебе вспоминаю я...