***

Несуществующий Поэт
Я хочу найти ответы
На вопросы беспорядка.
После осени не лето.
Почему так? Непонятно!
Я метаюсь, как пылинка,
С ветром в поле полетела.
Грань реальности так зыбка,
Иллюзорна и нелепа.
Я искала слово божье,
Звуки истины в сознанье.
Только это невозможно.
Все подвержено сомненью.
Так проходят годы жизни.
Поколения букашек.
В бесконечности бездонной,
В отрешенности монашек...
11/03/09 19-40-25