Одно из порождений хронической депрессии

Несуществующий Поэт
Невинный снег ложится ровно,
Скрывая грязь и черноту.
И все понятия условны.
Границы смыты в пустоту.
Смешалось все,что было разным,
Теперь вокруг сплошная слизь.
Забылось все,что было важным.
Проблемы мимо пронеслись.
И люди стали,словно клоны,
Пустые лица  и глаза...
И речь людей стала бессловной.
И не вернуться нам назад.
25/09/07 23-02