***

Несуществующий Поэт
Посвящается Ф.
Когда мы звездам имена давали,
Ты обнимал меня невинно и легко.
Тогда под окнами пустыми мы стояли.
Нам было весело и хорошо.
Но все проходит,этот чудный вечер
Оставил след в сознании моем.
И может больше я тебя не встречу,
Я помню день,где были мы вдвоем.
24/09/07 23-47