Полёт на Луну

Евгений Шнуровский
Последние приготовленья.
Все астронавты на местах.
Последние распоряженья.
Взбесились лампы на пультах.
  Всё замерло в подлунном мире. 
  Махнул рукою командор.
  Идет отсчет: ...шесть, пять, четыре,
  Три, два, один...
  "Мотор!"