***

Несуществующий Поэт
Всего лишь слово на прощанье,
Всего лишь легкий, пустой звук.
Всего лишь сердца ликованье,
И бесконечный мерный стук.
И вот теперь немая сцена.
Актеров нет, повис антракт.
И словно тигр на арене-
Сквозь прутья в мир глаза горят.
А в голове все тоже слово.
Застыло в мертвой тишине.
И скажет тихо может кто-то.
Кому-то скажет, но не мне.
01/05/07  02:10