Гимн покорителей Луны

Евгений Шнуровский
(Для служебного пользования)

Ай-нанэ да ты, Луна!
Шахер-махер! Вери гуд!
Бац! И - в дамках, оба-на!
Ай да наш ты Голливуд!
  Ух ты! Ах ты! "Апполон"!
  Э-эх! О'кеюшки-о'кей!
  Ламца-дрица! Чемпион
  Ой да мы планеты всей!
Тритатушки-чупа-чупс!
Мы - Герои Звёздных Вар'с!
Кья-а!!! Кья-а!!!
Упс! Упс!
Але-оп! Теперь - на Марс!!!