Оплошность

Ариадна Галицкая
Почти ушла, расстроенная,
Не увидавши ничего, ни следа
Той молчаливой близости, что, мне казалось,
Уж появилась.
В момент последний
Окликнул ты и извинился,
Что не придет твое письмо.
И, пойманная врасплох,
Не удержалась я и громко,
При всех сказала про свое эссе.
Случилось то,
Что было, впрочем, неизбежно.