История любви или свиданию...

Лунный Свет На Страницах Ветра
Музыкальный каст:
Средь сна небесной синевы,
В просторах вечности желаний,
Где ты и я, где вместе мы -
В ночи, в хрустальности  мечтаний…
Сердца парили  в звёздном танце,
В морях беспечной красоты.
Луна, залитая румянцем,
Смущалась нашей наготы.
Сомнений листья догорали,
В костре тех чувств и чистоты.
Глаза!!!  Нет, нет… они не лгали…
В них были только я и ты.
Крыла расправив, ночь качала
Одну историю любви.
Её прекрасное начало…
Прошу, в мгновенье не сгори!

2001 год.