Жуть во мраке

Юлий Клевер
Режиссёрам бесчисленных триллеров посвящается.


"Туча вдруг закрыла
Полную луну,
И тоска пронзила
Воплем тишину.

Где-то ухал филин,
И под волчий вой
Тени проносились
Прям над головой..."

До дому, до хаты!
К тёплому огню!
Выдумал проклятый
Сказочник х...ню!


9 сентября 2009 г.,
Москва.