Темно

Кристен Гурова
Тёмно так,
Что немного страшно
Бродить по городу одной
Светло так,
На душе, напрасно
И жалко что сегодня выходной...

А фонари, путь...
Не по дороге
Горят как сотни тысяч звёзд
Светло в душе..
И тишь в дороге..
Кричу,хоть ты меня услышь!

Темно так,
Что говорить напрасно..
Боюсь я просто тишины..
Неверно, ошибаюсь взлядом..
В душе своей боюсь я темноты..