В весенний день...

Артём Бобков
В весенний день,пройдя по лужам,
Услышу твой весёлый смех
И что ещё для счастья нужно,
Когда часы замедлят бег?

Зачем томиться в серых стенах,
Твоя улыбка как цветок...
"Важны ли в жизни перемены?"
Я уложу в десяток строк.