Что если я тебя придумал...

Алексей Андронов
Что если я тебя придумал. Равно
Я сам мечта, не знаю только чья.
Сойдись со мной в любви, иль на мечах –
В моей груди останется ли рана.

И что останется, когда мы только ждали
Твою любовь и Сакуры цветы,
Лишь иногда смеясь из темноты -
Что если мы тогда существовали?




(Парень на фотографии - не я)