Солнце в чашке с тёплым супом...

Артур Арапов
Сытый скажет - "это глупо",
Но голодному видней -
Солнце в чашке с тёплым супом
Отражается вкусней!

Все глубины океана -
Ерунда, в сравненье с тем,
Что наполненность стакана -
Это лучшая из тем!

И стихов высоких ямбы
Нам, как пугалу костюм!
Ради высшей сути, нам бы
100 - на грудь и 100 - на ум!