***

Антон Солоха
Много раз человек умирает на время.
Один раз - навсегда навсегда!
Так когда же мы умираем,
На чуть чуть,не на ненавсегда?
Когда сердце покрытое коркой
Что потолще, чем в танке броня.
Тает, как снежочек на солнце. И я
Забываю про принципы жизни
И ныряю в любовь с головой.
Умираю, чтоб вновь возродиться
И проснутся рядом с тобой...

09.09.09.