Грусть

Артём Бобков
На душе одна лишь грусть,
За часом час,за годом год,
Пусто в сердце ну и пусть,
Возможен новый поворот.

И за строкой бежит строка
Как будто знает наперёд,
Что ноша сердца не легка-
Его сковал прозрачный лёд.


8 октября 2008