Оттенки души

Артём Бобков
Различны оттенки души,
Но сразу они не заметны
То дождик как будто бы летний,
То пение птицы в тиши.

Вперёд напролом не спеши
Как ветер гуляющий в поле,
Что мчится стрелою на воле
Ты лишь вдохновеньем дыши.

И в мире,где счастья гроши
Мы снова встречаем рассветы-
На всё не находим ответы
В различных оттенках души.