Сегодня штормит

Зарина Морская
Сегодня штормит...
Ветер гонит
чёрные тучи...
Море шумит,
бьётся в скалистые
кручи,
что-то хочет
сказать,
бросается мне
под ноги,
не может молчать...
наверно,
оба мы с ним
изгои.....