Осень, подружка...

Кажется Стерва
осень, подружка,
холодом утренних рос
выжги  печали!

неурожаем
хлёстких неистовых розг
сердце обрадуй.

лезвием тонким,
льстивым раскладом Таро
линий узоры

нежных ладоней
перечертить набело
сможем с тобою!