Мимолетная ночь

Джули Джул
Её замедлились шаги
Он ждать устал -
Она пришла недавно
Легким движением руки
Пальто ей снял
Им стало так прохладно

И льнули жаркие тела
В Объятья смело
Без упреков прошлых
Она так счастлива была
И зеркало потело
В улыбках пошлых

Она все знала наизусть-
Назавтра боль
Он не заучивал сюжеты
Утро. Кофе. Грусть.
Уйти ему позволь,
Не переглаживай манжеты.

Ушёл, ну все, окончена игра
Где же вино и сигареты-
В прошлом
Она так счастлива была
Ложась на парапеты
И не считала пошлым