Alien

Рубикон
Стоп! Хватит, оставь при себе слова.
В моем словаре все равно нет для них никаких объяснений.
Я рисую в своей голове города,
Чтобы никто никогда не смог найти моей собственной тени.
Я всегда ненавидел себя.
Я усиленно прячу свой страх и свое одиночество
Там, где никто не найдет и следа.
Так давай же тогда все умрет, все когда-нибудь кончится.
Я валяюсь в пыли чужих мне дорог.
Уничтожил, что смог, но одно я держу при себе
Никогда не был я среди этой толпы дураков.
Несмотря ни на что я не стану таким же, как все.

Я не буду молчать!
Аккуратно прятать глаза.
Руки прочь от меня!
Я найду все равно свой причал.
Если нужно начать
Все опять,
Я начну.
Только бы знать,
Что в итоге найду, что искал.

Подойди, я хочу
Показать тебе то, что ты уже не найдешь в их холодных сердцах.
И нигде не прочтешь. 
Слышишь дождь? Я единственный кто не забыл, что писал на стенах.
Говори, обещай!
Я привык к вашей лжи. Докажи, что ты будешь со мной.
Только я не верю в слова. Так что лучше ты их придержи.
Я рожден по ошибке времен.
Я не смог вам простить
Затаенную боль, что играть интересней, чем жить.
Я из стаи волков.
Ну и что! Я готов! Я опять буду выть по весне!
Никогда не был я среди этой толпы дураков.
Несмотря ни на что я не стану таким же, как все!