Встреча с тобой

Канишев Федор
Трепетно срывали поцелуи,
Сладость губ слетала с наших уст,
Очень нежно разливались струи,
Новорожденных, но таких желанных чувств.

- Не сдержать мне сладости, о Боже,
  Как же рада я была тебе,
  И они бегут, бегут по коже,
  Почему они сейчас на мне?

  Почему дрожат мои коленки?
  Почему кружится голова?
  Может мне прижаться лучше к стенке?
  Нет уж, лучше обними меня!

  В объятиях твоих снежинкой таю,
  Не держу синицу я в руках,
  Я за нею в небо улетаю...
  Хоть и падаю сейчас к твоим ногам.

- Мои руки стан твой обвивают,
  Очень крепко я тебя держу,
  Чувства все сильнее оживают,
  Все вокруг подобно миражу.
 
  Как чудесно, что сейчас ты близко,
  Сердце вырывается с груди,
  Глазки опускаются так низко,
  Только ты меня не осуди.

  Просто я тобой не налюбуюсь,
  Хочется мне на тебя смотреть,
  Просто я с тобой не нацелуюсь,
  Ты одна смогла меня согреть.