Перспективы?

Мила Суворина
За поворотом дней бегущих
Что ждёт меня? Какие кущи?
Войду ли снова в клан имущих?
Иль непривычный статус «нищий»
Направит путь на пепелище
К останкам прежнего жилища?
И в рубище, отныне лишней,
Начну восход к тому стойбИщу,
Где нас уже скопились тыщи,
Где гам стоит и теснотища.

1995