Рыбак

Антон Мишарин
Могучий шум прибоя
Как громовой раскат.
Стоит  рыбак у моря
И смотрит на закат.

И думает как завтра
Он рано поутру
Поставит лёгкий парус,
Найдёт свою волну.

И только чайки будут
Его сопровождать,
За ним летать повсюду,
И где-то там кричать.

Вернётся он под вечер
На берег свой родной.
Чтоб снова искать встречи
С морскою синевой.
                12.10.2007