Зачем мне женщина, которая не любит...

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/09/08/6348
Ольга Таволенская /"осенний джаз"

***********************************

Листва осенним вихрем в вальсе кружит,
Укладываясь жёлтым покрывалом.
Мне снится женщина, которая не любит.

Листаю дни от самого начала.
Пытаюсь отыскать один - тот самый.
Который, чёрной трещиной и с лоском…
По чувствам.
                Разыграл чужие гаммы.
И с каждым днём всё новым отголоском,
В алтарь любви влетает, как в витрину,
На сотни брызг кристаллы разбивая...

Проснулся вдруг я от удара в спину...
А ты в тот миг была уже чужая...

Зачем мне женщина, которая не любит...