Ад и рай

Антон Мишарин
  Обсуждали на форуме такую темку... как-то "зацепило"...

Мне  все  твердят,
Что жизнь это ад,
Что  бесполезно  жить,
Надеяться, страдать, любить.

Но  я  не  сдаюсь,
За  счастье  борюсь,
За  счастье  мне,
За  мой  рай  на  Земле.

Я  знаю, что не  сдамся,
И  чёрту  не  продамся,
Ему  меня  не  сломить,
И не  остановить.

Есть  рай  в  душе  моей.
Он  в  суматохе  дней
Мне  выжить  помогает,
От  тьмы  глухой  спасает.

Я  создал  его сам,
Чтоб  жить  порою там,
Когда  бывает  трудно
И от  тоски  мне  нудно.

Мой  рай  - мой  дом  второй.
Как  будто  мир  другой
Свободный  от  ненастья,
От  тьмы  и  злой  напасти.
                14.12.2007