Весна

Антон Мишарин
Весна  ко  мне  вернулась,
Опять   тоска  внутри, 
Душа  моя  проснулась,
Очнулась  от  зимы.

Опять  проснулись  чувства,
И  пишутся  стихи.
Но  всё  же  как-то  грустно,
И  грустные  они.

И  снег  совсем  растаял.
Скворцы  домой  спешат.
И  в  воздухе  летает
Какой-то  аромат. 

И  по  ночам не  спится
Всё  чаще  мне  опять,
И  голова  кружится,
И  хочется  мечтать.

Мечтать  о  чём-то  светлом -
Всего  не  перечесть.
У  каждого  заветная
Мечта  конечно  есть...
                27.02.2008