Жизнь

Антон Мишарин
Иногда пишу вот такие вот "мысли в виде стихов"...

Людское горе и счастье
Рука об руку ходят.
Две крайние формы страсти,
Друг без друга не могут.

Я  живу  в полосатом сне,
Чёрно-белая  жизнь  моя.
И счастье, и горе приходят ко мне,
Появляясь  и  вновь  уходя.

Сон  закончится  этот не  скоро,
Ещё  много  надо  успеть.
Будет в  жизни и счастье и горе,
Только  жить-то  надо  уметь.