Маскерад

Ветка Багульника
Мысли плавное теченье,
Жаждою чудес,
Нам нашепчет вдохновенье-
Взлетов до небес…

И флюиды расточая,
Феромоном грез,
В миг влюбленность опьяняет-
Чистой влагой рос.

И сердца не веря в разум-
Отдаются всласть,
Забывая раз от разу-
Расставаний власть.

Ах, курортные романы,
Летний маскерад-
Легкой флерности обманы,
Ситцевый наряд.

Сладость колдовской настойки
Отхлебнешь сполна-
Пересчетом неустойки
Вычтется она…
12.08.2007

© Copyright: Людмила Солма, 2007-2009