***

Алексеюшка
Прости! Я не хотел тебя обидеть.



Прости! Я не хотел тебя обидеть.
Не разглядел я чувств огромной глубины!
Не смог на дне я волн любви увидеть.
Надеюсь, в этом нет трагической вины?
Дай время ососзнать, поверить в чудо!
Я поднимусь и встану снова на крыло,
И мой полёт тебе по нраву будет,
Рулетка жизни нам покажет на зеро.