Когда я возвращусь, прими, прости

Радость Натали
На стихотворение Натали Лялька Королева:
http://stihi.ru/2009/09/09/81



Ответ от лица мужчины на стихотворение "Lyalka Кoroleva. Ты вернись!"



Когда я возвращусь, прими, прости,
И ни о чём не спрашивай, пожалуйста.
Меня в тот день коварный сплин настиг.
А впрочем... Что я... Лучше ты пожалуйся.
Скажи, как плохо без меня жилось,
Скажи, что лучший для тебя, единственный,
Связала нас не ниточка, а трос...
Поверь мне, я с тобой был всюду мысленно.

Ругал себя и постоянно о тебе
Я грезил. Укорял себя за гордость я.
Вернуться сразу почему-то не посмел.
И мельница судьбы ударом лопастей
Отбросила меня в кромешный ад,
В котором не было просвета… Веришь ли?
Мне дом уютный твой – желанный райский сад.
И впредь с тобою обращаться стану бережно.
Прости, прими!

(с) Наталья Исаева