Любовь и страх

Марк Львовский
В доме, что напротив,
Девушка жила,
Словно роза красная,
Красотой цвела.

И один мужчина,
Ждал, когда темно,
По пожарной лестнице,
Лазил к ней в окно.

Нет, он не Ромео,
Не её фанат,
Он жены боялся,
Ибо был женат!

Про его забавы,
Стало ясно всем,
Милая история,
Кончилась ничем!