Басня. Динозавры

Сергей Живой -Сергей Скаков
Давным-давно, когда-то, Динозавры жили.
И есть предание, что все они курили.
Хоть не дошли до нас свидетельства того,
Но, то, что вымерли – понятно от чего.
       ___________________

Здесь о морали можно много говорить.
Чтоб мы не вымерли – бросайте все курить.

              * * *