Жизнь

Серая Тучка
Даст Бог, родит,
Года научат...
Порой простит, порой проучит.
Она подарит, она отнимет,
Она осудит, она не примет,
Она ударит, она погладит,
Она и непосильное уладит,
Она же это и создаст
И просто так гроша не даст.
Она накажет, она обманет,
Она затягивать не станет,
Она подруженька судьбы,
А мы ее прямые слуги,
Все что отмеренно-
Нам суждено пройти..
И от судьбы никто бежать не будет.
Она есть ЖИЗНЬ,
Она же нас в итоге и погубит.