Пристегну.. ли..

Несмышлёныш
Полоса.. Будет скоро Разбег - и Взлёт.
Небеса покорим, как наступит - Срок.
Я взлетаю и с Музой своей - Парю..
Только где взять Надежду - что Выживу.
Как же Я без стихов - а Стоит ли.?
Мочи нет не Писать - Д о н я л и..
А сосед Пассажир - Тревожится.
Пристегнулся, взлетаем Уже - Кажется..
Не впервой мне Лететь - Ангелом.
В невесомости - Дом, А сорвусь - Поделом..
Для чего мне Ремни - когда есть Крыло.
И в Неволе поверьте, страшнее - Всего..
Улетаю.., и Сам себя - Мучаю..
В тех ли Я облаках - с Музою..
А сосед наседает,Ворчит - Мать ети..
Пристегнись.. Ты такой же как Все - не Дури..
Я таких Неприкаянных Быстро - Лечу..
И сейчас так и быть Я тебе - Помогу..
Он подвинулся ближе,схватил за ремни,
Поднатужился, дёрнул,шепнул Чёрт Возьми..
И с улыбкой ехидной, Замкнул Кандалы..
- А Н Г Е Л У..