С улыбкой...

Иванова Ольга Ивановна
Ложусь и просыпаюсь
С улыбкой на устах.
Для милого стараюсь -
С собою я в ладах.

И я ни в чём не каюсь.
Проходит день в трудах.
Всё сделать успеваю,
Хотя уже в летах.

Всех солнышком согрею -
С шести я на ногах.
Душою не старею -
Весь мир в моих руках.

Судьбою я довольна -
И ни к чему мне грусть.
С улыбкой просыпаюсь,
С улыбкой спать ложусь.

Всё делаю по плану,
Как белочка, верчусь.
Обманывать не стану –
Однажды не проснусь.

Стихи ваши читаю -
Летаю в облаках.
Наверно, и умру я
С улыбкой на губах.