Разве может любовь умереть?!

Алина Весенняя
Разве может любовь умереть?!
Разве может  она раствориться?
Только в сердце слегка притаиться ,
Чтобы с новою силой  гореть !

Чтобы ярким безумным огнем ,
Воспылать в растревоженном сердце ,
Как в шелка , в нее сможем одеться ,
Вновь согреться душою вдвоем !

Пусть растают обиды и горечь ,
Весь осадок от прожитых  лет ,
Обновим  чуть забытый  сюжет ,
Чтоб продолжить прекрасную повесть!