Аннушке Анне. Разбор полётов

Пьеро Карабасов
Я случайно ангелу крыло сломала
Аннушка Анна
http://www.stihi.ru/2008/12/05/525

Я случайно ангелу крыло сломала.
Не нарочно: получилось с горяча.
А когда остыла, стыдно стало,
Видя его рану у плеча.

______________________________

Разбор полётов.

Ангелу крыло вчера сломала. Думаешь случайно? Ни хрена!
Эта тварь опять, как «не бывало», заявилась утром с бодуна.
Много я претензий предъявила… Что стоишь, молчишь как не родной?
Ты забыл, как я тебя просила, поработать в нужный выходной.
В выходной, когда судьба решалась, и шашлык уже начАл дымить.
От тебя ж так надо было малость - мужичка стрелою подстрелить.
Не просила я тебя монарху стать женой, как в супермодном клипе.
Где ты был(?!), когда я олигарху помогала колесо менять на джипе.
А когда мой эксклюзивный лифчик три банкира под шафэ снимали!?
Ты свалил на свой корпоративчик,- День рожденья Шефа отмечали.
Или вот, когда в кабриолете я так томно груди разложила...
Нет глупее ангела на свете!.. А могла бы жить сейчас красиво.
Не забуду, о твоей «услуге»!! В день, который свадьбой мог бы стать,
Этот альтруист моей подруге взялся безвозмездно помогать.
Не ропщи, не жалуйся, не пухни. По твоей вине одна я в койке.
Вот сиди теперь со мной на кухне у разбитой, блин, посудомойки.