Ночи скомканный лист...

Аира-68
*   *   *

Ночи скомканный лист
          переписан набело.
Стал рассвет, растопырил
                пальцы лучей.
Обрита наголо,
С ног на голову
Вся жизнь опрокинута.
                Никто.
                Ничей.