Не ходи, не тревожь мою душу

Светлана Янченкова
Не ходи, не тревожь мою душу
И я твой покой уж не нарушу
И оставь свои во мне печали
Что в сердцах обидой прокричали

Облака на небе расплескались
Не к добру мы видно повстречались
Помнишь, мы с тобой не расставались
А сейчас в тумане затерялись

Отдает разлука болью в сердце
Наше детство осталось за дверцей
Придет час, когда мы на рассвете
Улыбнемся как малые дети -

Той счастливою, доброй улыбкой
Назовем все невзгоды ошибкой..