Я тебя найду

Антон Мишарин
Я  тебя  найду,
Прорвусь  сквозь  каменные  джунгли.
Я  к  тебе  приду,
Когда  наступит  полнолунье.

Я  спущусь к  тебе  лунным  светом,
В  окно  как  звезда  влечу,
И  в  ночную  прохладу  одетый,
Свою  руку  тебе  протяну.

Своей  рукой  мою  руку  возьмёшь,
И  мы  взлетим  к  облакам.
Там  где  нас  никто  не  найдёт,
И  к  лунным  махнём  берегам.

Я  спасу  тебя  от  скуки,
От  бесконечных  серых  будней.
И  летать,  взявшись  за  руки,
Мы  с  тобой  до  рассвета  будем.

А  потом  я  с  рассветом  уйду,
В  дымке  утренней  растворюсь.
Но  когда-то  я  снова  приду,
С  полнолуньем  к  тебе  вернусь.

Только  ты  дождись  меня,
И  открой  окно.
Когда  станет  полной  снова луна
Я  влечу  в  него...
                26.06.2008