Гимн Мораннона

Месс Он Же Рома
Стакан всегда в руках, стакан всегда с тобой,
С утра входить в запой нам предназначено судьбой,
И не остановится, и не сменить руки,
Сияют наши лица, и плавятся мозги.

На выжженной равнине бухает Мораннон,
В нас печени стальные, мы всех вас перепьем.
На первый, второй, разливай, первый, второй,
А каждый второй - тоже бухой,
Под стол упадет вслед за тобой.
Первый, второй, первый, второй, первый, второй...

А перед нами всё цветет, за нами всё горит,
Не надо думать - вот стакан, он все за нас решит,
Веселые, не хмурые шагаем с кабака,
А завтра будут бугурты, конечно, а пока:

Припев

И снова все нажрутся, трезветь нам не с руки,
И снова в бугурт рвутся мораннонские клинки,
Взлетают алебарды, и падают тела,
И марс, и реконструкторы ложатся как дрова.

По выжженной равнине несется Мораннон
Свистят клины стальные, мы всех вас перебьем
На первый, второй, налетай, первый, второй,
Первый - взмах, удар и фраг, первый, второй
Глушит врагов перегар боевой
Первый, второй,первый, второй, первый, второй...

Мы пьяные из пьяных, идем петляя шаг,
Но зря спасения ищет наш жалкий трезвый враг,
Топор ему в ****о, торец ему в ебло,
Сражаться, не нажравшись Мораннону западло.

Припев