Из самовара чай всегда вкуснее...

Малькова Ольга
 

Из самовара чай всегда вкуснее,
Целебна - родниковая вода.
Приеду я, когда зима под снегом
От лета не оставит и следа.

Мы посидим с тобой у самовара.
(Ты напечёшь, конечно, пирогов!)
А за окном избушки нашей старой
Сугроб совьют метелица с пургой.

Проговорим всю ночь и не заметим,
Как ходики отсчитывают час.
И не найдёшь на целом белом свете,
Кого-нибудь ещё счастливей нас...