Куда умчалась юность?

Марк Львовский
Куда умчалась юность,
Как вешние ручьи,
Повыходили замуж,
Все девочки мои.

Нельзя узнать всё сразу,
И всё кругом успеть,
Однако, точно знаю,
Мне не о ком жалеть.

Осталась лишь усталость,
Да грусть скорей всего,
И долго не проходит
Боль сердца моего!