Ветер

Диана Токубаева
Ветер моей судьбы
Дует с запада на восток.
Ветер моей судьбы
Нынче очень ко мне жесток.

Не убежать, не скрыться,
Не спрятаться от тоски.
Снова и снова снится
Мне смерть от твоей руки.

Ветер моей судьбы
Дует с запада на восток.
Ветер мой судьбы
Превращает мой дом в песок.

И вот обнаженное сердце
Как милости ждет тепла
И ласки прикосновенья -
Чтобы сгореть дотла