В небеси беспросветно

Вячеслав Шарапо
В  небеси  беспросветно… 
что  у  негра…
Эх,  спросить бы  того,  кто  бывал
Эй,  бывалый!
Видел  лики?  А  то  лишь  ****а
Вокруг... 
И  не  лица,  прости  мя    - 
тупые  кегли
Эй,  бывалый!
Там  в  матрасовой  выси
Где  поджаренным  солнце 
желтком
Мне  сказали  -  ты  лично  знаком
Это  правда?
Заложись  серебром 
небогатых  своих  залысин
Слово  ведал?
Пил  бездонную  синьку  глаз?
Раны  трогал?
Или  это  тройной  перефраз
Необъезженной  википеди...